Festival Bar em Bar: Cariri, Fortaleza, Aracati, Caucaia e Tianguá e participam da 15ª edição

Festival segue até o próximo domingo, com petiscos a preços promocionais




Notícias

Além de Fortaleza, mais seis municípios cearenses participam da 15ª edição do Festival Bar em Bar, que acontece até o próximo domingo (21). São eles: Aracati, Caucaia, Tianguá, Barbalha, Crato e Juazeiro, que escolheram uma receita para oferecer no cardápio a um preço promocional. O festival funciona também em formato de concurso, em que os clientes vão eleger o melhor petisco da edição, pelo site barembar.com.br

Realizado em todo o Brasil pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a edição deste ano tem o tema “Saúde, vamos brindar à vida”. Ao todo são 56 casas cearenses, com os mais variados e criativos petiscos, a exemplo do “Cupim Potato” (Batatas recheadas com cupim acebolado, creme bechamel e queijo) e da Lip 03 (Esfiha no formato de hambúrguer, com blend, carne de sol refogada e desfiada, mussarela e requeijão cremoso). 

“Esta é a última semana de festival, e nós convidamos as pessoas a brindarem à vida, ainda com todos os cuidados necessários, mas com muito otimismo pela retomada do setor. Esperamos que muitos clientes aproveitem os petiscos selecionados para a edição do Bar em Bar, votem nos melhores e fortaleçam o setor”, afirma Taiene Righetto, presidente da Abrasel no Ceará. 

O Festival Bar em Bar, que acontece simultaneamente em mais de 50 cidades pelo Brasil,  conta com o patrocínio nacional da Ambev, patrocínio da Bohemia no Ceará, e apoio da Setfor e ABIH em Fortaleza.

Confira os bares que participam do Bar em Bar no Cariri:

Barbalha 

  • Cupim na Brasa
  • Du Porto

Crato 

  • Mestre Nêgo Cafés Especiais 
  • Pinheiros Restaurante
  • Ponto do Cupim 
  • Pau D’Arco 

Juazeiro do Norte

  • Bendito Café e Bistrô 
  • Bull404
  • Dom Botteco 
  • Feed Gastrobar
  • Lipsfiha – Esfiharia e Pizzaria 
  • Paretto Ristorante 
  • Restaurante Taberna da Carne 
  • Carmela