Além de Fortaleza, mais seis municípios cearenses participam da 15ª edição do Festival Bar em Bar, que acontece até o próximo domingo (21). São eles: Aracati, Caucaia, Tianguá, Barbalha, Crato e Juazeiro, que escolheram uma receita para oferecer no cardápio a um preço promocional. O festival funciona também em formato de concurso, em que os clientes vão eleger o melhor petisco da edição, pelo site barembar.com.br.
Realizado em todo o Brasil pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a edição deste ano tem o tema “Saúde, vamos brindar à vida”. Ao todo são 56 casas cearenses, com os mais variados e criativos petiscos, a exemplo do “Cupim Potato” (Batatas recheadas com cupim acebolado, creme bechamel e queijo) e da Lip 03 (Esfiha no formato de hambúrguer, com blend, carne de sol refogada e desfiada, mussarela e requeijão cremoso).
“Esta é a última semana de festival, e nós convidamos as pessoas a brindarem à vida, ainda com todos os cuidados necessários, mas com muito otimismo pela retomada do setor. Esperamos que muitos clientes aproveitem os petiscos selecionados para a edição do Bar em Bar, votem nos melhores e fortaleçam o setor”, afirma Taiene Righetto, presidente da Abrasel no Ceará.
O Festival Bar em Bar, que acontece simultaneamente em mais de 50 cidades pelo Brasil, conta com o patrocínio nacional da Ambev, patrocínio da Bohemia no Ceará, e apoio da Setfor e ABIH em Fortaleza.
Confira os bares que participam do Bar em Bar no Cariri:
Barbalha
- Cupim na Brasa
- Du Porto
Crato
- Mestre Nêgo Cafés Especiais
- Pinheiros Restaurante
- Ponto do Cupim
- Pau D’Arco
Juazeiro do Norte
- Bendito Café e Bistrô
- Bull404
- Dom Botteco
- Feed Gastrobar
- Lipsfiha – Esfiharia e Pizzaria
- Paretto Ristorante
- Restaurante Taberna da Carne
- Carmela